Die freshcompany stellt sich vor

Über Uns

Seit über 30 Jahren fertigen wir an den Standorten Weinstadt und Düsseldorf unsere Produkte in Manufakturqualität. Von der kleinen Tankstelle bis zu Betriebskantinen und Großverbrauchern sind wir dabei überall vertreten.
Wir sind stolz darauf unsere Produkte täglich frisch und größtenteils von Hand herzustellen und somit individuelle Rezepturen und schnelle Reaktionszeiten zu ermöglichen. Unser IFS Zertifikat und die HACCP Konzepte beweisen unsere Sorgfalt und Qualität und runden unser Angebot ab.

Vom Feld in den Magen

Produktion

  • 1

  • 2

  • 3

Zutaten

Qualität beginnt bei der Auswahl unserer Zulieferer. Wir beziehen ausgewählte Zutaten nur von renommierten und zertifizierten Betrieben. Die meisten kommen dabei aus der Region und arbeiten schon seit vielen Jahren mit uns zusammen.

Verarbeitung

Die täglich angelieferte Ware wird von unserem Produktionsteam mit einer Mischung aus Handarbeit und modernster Technologie weiterverarbeitet und verpackt. In der Lebensmittelbranche ist der sorgfältige Umgang mit den Produkten oberste Priorität.

Auslieferung

Unsere Ware wird täglich frisch produziert und über Nacht mit Kühltransportern aus unserem eigenen Fuhrpark an unsere Partnerbetriebe ausgeliefert.

Zertifizierte Qualität

Qualität ist kein Zufall, sondern immer das Ergebnis angestrengten Denkens.

- John Ruskin

Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft

Goldener und silberner Preis 2009 für Spitzenqualität unserer Sandwiches, von der Bundesvereinigung deutscher Handelsverbände 2002 eingeführtes Qualitätsmerkmal für Lebensmittelsicherheit und Hygiene.
In regelmäßigen Abständen lassen wir unsere Qualität zertifizieren, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.